¿Cómo elimino un Informe?
Actualizado hace más de una semana

💡 IMPORTANTE: Ten cuenta que si eliminas un Informe se perderá toda la información cargada hasta el momento.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador, Directivo o Preceptor.

2. Dirígete a la sección Integraciones, ubicada en la barra lateral izquierda, y selecciona el módulo de Gestión académica. Desde allí, haz clic en Informes.

3. Selecciona la división que corresponda y desde allí podrás visualizar los informes generados. Para eliminar el informe correspondiente deberás hacer clic en el ícono de cesto de basura, ubicado a la derecha del nombre del Informe.

4. Si estás seguro de eliminar este informe, haz clic en Aceptar y ¡listo!