¿Cómo descargo el Informe?
Actualizado hace más de una semana

💡 ¡Recuerda! Podrás descargar el informe de todos los alumnos una vez que el informe haya sido generado. Si quieres saber cómo generar un Informe haz clic aquí.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador, Directivo o Preceptor.

2. Dirígete a la sección Integraciones, ubicada en la barra lateral izquierda, y selecciona el módulo de Gestión académica. Desde allí, haz clic en Informes.

3. Selecciona la división que corresponda y desde allí podrás visualizar los informes generados. Para descargar el informe correspondiente deberás hacer clic en la flecha de descarga, ubicada a la derecha del nombre del Informe.