Gestión Académica
Informes
¿Cómo edito información de un Informe?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador, Directivo, Preceptor o Docente.

2. Dirígete a la sección Integraciones, ubicada en la barra lateral izquierda, y selecciona el módulo de Gestión académica. Desde allí, haz clic en Informes.

3. Selecciona la división que corresponda y haz clic en el ícono del ojo que aparece a la derecha del nombre del informe en proceso.

4. Allí aparecerán todas las categorías que debas completar. Si estás utilizando el usuario de Administrador o de Directivo, podrás ver todas las categorías de ese informe.

5. Haz clic en Completar o Editar para ver dentro de cada categoría y haz clic en Completar o Editar nuevamente para ver dentro de cada alumno. Desde allí podrás editar cada campo.

6. Haz clic en Entregar cuando finalices.

Si has ingresado con el usuario Administrador o de Directivo, y en una categoría dice Editar en lugar de Completar significa que el docente/encargado de completarla ya ha finalizado. Podrás editarla, de ser necesario, haciendo clic en Editar.