Informes
Necesito modificar información de un informe ya generado. ¿Qué hago?
Necesito modificar información de un informe ya generado. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Dirígete al apartado de Integraciones sobre la barra lateral izquierda, y luego ingresa al módulo de Gestión Académica.

3. Haz clic en Informes.

4. Selecciona la división que corresponda y allí visualizarás todos sus informes.

5. Haz clic en el ícono de un ojo ("ver detalles del informe") para modificar información dentro del Informe.

6. Selecciona la opción de Editar en la categoría en la que desees modificar información, o de Completar, en caso de que una categoría no tenga la información necesaria.

7. Una vez que finalices de modificar la información, haz clic en Entregar.

8. Vuelve a generar el Informe para que impacten los cambios.