Informes
El encargado de completar una categoría la ha entregado pero aún no estaba completa. ¿Qué hago?
El encargado de completar una categoría la ha entregado pero aún no estaba completa. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta de Directivo o de Administrador.

2. Dirígete al apartado de Integraciones, ubicado en la barra lateral izquierda de la página principal, y haz clic en el módulo de Gestión académica.

3. Selecciona la sección de Informes.

4. Selecciona la división que corresponda y podrás visualizar todos los informes para esa búsqueda.

5. Haz clic en el ícono de ojo para visualizar los detalles del informe.

5. Allí aparecerán todas las categorías de ese informe. Si el encargado aún no ha entregado la categoría, aparecerá como Completar. Si el encargado ha entregado la categoría, aparecerán dos botones: Rechazar y Editar.

Haz clic en Editar si quieres modificar información que ha completado el encargado.

Haz clic en Rechazar si necesitas que el encargado pueda continuar realizando la carga correspondiente.

6. Cuando hayas finalizado haz clic en Salir.