Informes
Seleccioné "Entregar" en una categoría pero aún no terminé de completarla. ¿Qué hago para continuar cargando información?
Seleccioné "Entregar" en una categoría pero aún no terminé de completarla. ¿Qué hago para continuar cargando información?
Actualizado hace más de una semana

Al hacer click en Entregar, el sistema comprende que ya has finalizado con la carga de la información y no tienes más tareas por hacer. Por lo tanto, si aún debes continuar completando o necesitas hacer alguna modificación, comunícate con el Administrador de tu red o con el Directivo de tu nivel para que te otorguen el acceso correspondiente para continuar editando la categoría.