Informes
¿Cómo agrego a más de un encargado por categoría en Informes?
¿Cómo agrego a más de un encargado por categoría en Informes?
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa con tu usuario Administrador y dirígete a Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda de la página principal. Desde allí, dirígete al apartado de Gestión académica y haz clic en la sección Informes.

2. Dentro de Configuración busca Informes y selecciona nuevamente la opción Configuración

3. Selecciona el Nivel y luego el Curso en el que desees realizar el cambio.

4. Haz clic en el ícono de lápiz del Informe y, luego haz clic en el mismo ícono, pero de la Categoría.

5. Haz clic en la cruz, ubicada al costado del nombre del Encargado para eliminarlo de esa categoría.

6. Busca el nombre de todos aquellos usuarios que desees colocar como encargados y haz clic en sus nombres.

7. Haz clic en Guardar Categoría y luego en Guardar Configuración.