Informes
Me designaron como encargado para completar una categoría. ¿Qué hago?
Me designaron como encargado para completar una categoría. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Dirígete al apartado de Integraciones, ubicado en la barra lateral izquierda de la página inicial. Desde allí, selecciona el apartado de Gestión académica

3. Haz clic en Informes.

4. Selecciona la división que corresponda y podrás visualizar todos los informes de esa sección.

5. Allí aparecerá el Informe que debes completar. Haz clic en el ícono del ojo para ver las categorías que debes completar, en caso de que seas Administrador. También puedes hacer clic en Completar y rellenar con la información de los alumnos desde allí.

6. Haz clic en Completar sobre cada alumno y luego completa con la escala configurada por el Administrador.

7. Siempre haz clic en Guardar cuando finalices.

8. Una vez que hayas finalizado de completar la información de todos los alumnos, haz clic en Entregar.

💡 ¡Recuerda! Una vez que selecciones Entregar, no podrás continuar completando esa categoría.