Gestión Académica
Informes
¿Cómo creo y envío un Informe para un curso?
Actualizado hace más de una semana

💡 ¡Recuerda! Para crear un informe, tienes que haber realizado la configuración correspondiente. Haz clic aquí para aprender a configurar informes.

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador, Directivo o Preceptor.

2. Dirígete a la sección Integraciones, ubicada en la barra lateral izquierda, y selecciona el módulo de Gestión académica.

3. Haz clic en Informes.

4. Selecciona la división que corresponda y haz clic en Crear informe, ubicado en la esquina superior derecha.

5. Completa los campos. Es importante que elijas que configuración de Informe quieres para tu nuevo informe. Una vez que termines de completar los campos, haz clic en Crear.

6. El informe está listo para ser completado por los encargados.

7. Si has sido designado como encargado de completar un informe y no sabes cómo hacerlo, haz clic aquí.