¿Cómo publico en una materia?

Desde la Web

1. Inicia sesión como Institución con tu cuenta de Docente, Directivo o Administrador.

2. Ingresa a Materias, ubicada dentro de Comunicación en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en la materia en la que deseas publicar. En la sección de Publicaciones verás un recuadro de texto donde podrás realizar tu publicación.

4. Podrás escoger un título, redactar el cuerpo y agregar enlaces o archivos.

5. Habilita o deshabilita los comentarios de la publicación, de acuerdo a lo que necesites.

6. Haz clic en Publicar.

Desde la App

1. Inicia sesión como Institución con tu cuenta de Docente, Directivo o Administrador.

2. En la pantalla de inicio visualizarás el apartado Noticias. Presiona el botón +más en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en el icono de lápiz, ubicado en la esquina inferior derecha.

4. Crea tu publicación. Podrás escoger un título, redactar el cuerpo y agregar enlaces o archivos.

5. Habilita o deshabilita los comentarios de la publicación, de acuerdo a lo que necesites.

6. Selecciona dónde quieres que se publique, definiendo el nivel, la división y la materia.

7. Haz clic en el botón del avión de papel en la esquina superior derecha y ¡listo!