Un docente me reporta que no tiene acceso a sus materias del Aula Virtual, ¿Qué hago?
Un docente me reporta que no tiene acceso a sus materias del Aula Virtual, ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si un Docente reporta que no puede acceder a su/s materia/s del Aula Virtual, deberás asegurarte que el usuario tenga los permisos correctos. Para esto deberás:

1. Inicia sesión desde la Web con tu cuenta de Administrador.

2. Dirígete a Configuración desde la barra lateral izquierda

3. Selecciona la opción Red.

4. Ingresa a Gestionar usuarios.

5. Busca al usuario docente y haz clic en su nombre para acceder a su perfil.

6. Una vez allí haz clic en los 3 puntitos sobre la esquina superior derecha del perfil. Allí verás entre las opciones "Editar Permisos".

7. Allí podrás verificar los permisos asignados al docente. Haz clic en la pestaña Materias para asegurarte que se encuentre asignado a la materia en sus cursos.

8. Haz clic en Cerrar y los cambios se guardarán automáticamente.

9. Comunícale al Docente que ya tiene acceso a su/s materia/s.