¿Qué tipos de contenidos se pueden compartir en el Aula Virtual?
¿Qué tipos de contenidos se pueden compartir en el Aula Virtual?
Actualizado hace más de una semana

El docente puede realizar publicaciones en las cuales podrá incluir contenidos multimedia, imágenes, videos, publicaciones con links, subir archivos en distintos formatos y generar tareas para enviar a sus alumnos.

En la sección de Tareas, dentro de cada Materia, el alumno podrá adjuntar la tarea realizada para que el docente pueda corregirla. También podrá realizar consultas a través del sistema de preguntas de la sección de Tareas (entre alumno y docente).

La sección de Tareas permite a los docentes visualizar en un único lugar el estado de todas las tareas de sus correspondientes materias, editar la tarea creada, generar devoluciones y responder las preguntas que un alumno haya realizado.

Los archivos permitidos para subir dentro del módulo del Aula Virtual deben pesar un máximo de 50GB y tener los siguientes formatos:

• Imágenes: PNG, JPG, JPEG, GIF, BMP.

• Videos: MP4, M4V, WMV, OGG, WEBM, 3GP, FLV, AVI, MKV, MOV.

• Audio: los formatos permitidos son: MP3, WMA, WAV.

• Documentos: DOC, DOCX, XLS, XLSX, CSV, PPT, PPTX, PPS, PPSX, TXT, PDF

• Archivos: RAR, ZIP, 7z.