¿Cómo crear tareas?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu usuario.

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el apartado de Gestión Académica

4. Ingresa a Tareas

5. Selecciona el botón Nueva tarea, ubicado en el extremo superior derecho.

6. En el menú emergente, deberás completar los siguientes campos:

• Materias en las que se asigna la tarea.

• Alumnos asignados a la tarea.

• Tema (puedes generar un tema a elección o elegir entre los temas ya creados para esa materia).

• Nombre de la tarea.

• Descripción.

• Fecha y hora de Entrega.

• Archivos adjuntos (opcional). Podrás adjuntar archivos (máximo 50 MB por archivo) en caso de que lo desees.

También podrás seleccionar las siguientes opciones:

• Entregar fuera de término: Permite que el alumno entregue la tarea pasada la fecha definida. En esos casos, el estado de la entrega será “entregado fuera de término”. Para saber más sobre los estados de las entregas, haz clic aquí.

• Crear evento en calendario: Crea un evento en el calendario del alumno, con la fecha de entrega de la tarea.

• Crear publicación: Crea una publicación visible para los alumnos asignados.

7. Haz clic en Crear tarea cuando hayas finalizado. Y ¡listo! La tarea ya fue creada.