¿Cómo visualizo las entregas de mis alumnos en cada una de las tareas?
¿Cómo visualizo las entregas de mis alumnos en cada una de las tareas?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu usuario de Institución

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el apartado de Gestión Académica

4. Ingresa a Tareas

5. Allí, visualizarás un listado general de las tareas indicando la cantidad de respuestas, correcciones pendientes y preguntas.

6. Selecciona la tarea deseada y, en la tarea, verás el listado de alumnos asignados y a la derecha el estado de su entrega.

7. Puedes filtrar el listado de alumnos por estado de la entrega. En la parte superior izquierda encontrarás una opción para filtrar los estados de las mismas.

Los estados por los cuales podrás distinguir las entregas son los siguientes:

• Pendiente > Apenas el docente crea una tarea, la misma figurará en este estado.

• Entregado > Si el alumno entrega en tiempo y forma, antes de la fecha límite.

• Entregado fuera de término > Si el alumno entrega posterior a la fecha estipulada.

• No entregado > Tareas no realizadas por el alumno sin opción de ser entregadas fuera de término.

• Corregida > El docente marcó la entrega como “Corregida”.

• Rehacer > El docente marcó la entrega como “Rehacer”. En este caso, el alumno debe entregar la tarea nuevamente.