¿Cómo le doy una devolución a mis alumnos en sus tareas?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu usuario de Institución

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el apartado de Gestión Académica

4. Ingresa a Tareas

5. Allí, visualizarás un listado general de las tareas. Selecciona la tarea que deseas corregir, y, en la tarea, verás el listado de alumnos asignados y a la derecha el estado de su entrega. Puedes filtrar el listado de alumnos por estado de la entrega.

6. Selecciona el nombre del alumno del que quieres corregir la tarea y se desplegará su entrega.

7. Finalmente, haz clic en Corregir, y en la ventana emergente podrás elegir si marcar la tarea como corregida o rehacer (la segunda opción permite al alumno hacer otra entrega). En la casilla de devolución podrás incluir un mensaje para el alumno. También puedes adjuntar archivos.

8. Haz clic en Corregir, y ¡listo!