¿Cómo respondo a las preguntas de mis alumnos en la sección de Tareas?
¿Cómo respondo a las preguntas de mis alumnos en la sección de Tareas?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu usuario de Institución

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el apartado de Gestión Académica

4. Ingresa a Tareas

5. Selecciona la pestaña Preguntas, y verás un listado de tareas y a la derecha un número que indica la cantidad de preguntas en esa tarea.

6. Selecciona la tarea para la cual deseas ver las preguntas. Visualizarás el nombre del alumno y la pregunta realizada. En la casilla “Responder pregunta” puedes escribir una respuesta para el alumno.

💡 ¡Recuerda! Una vez que la pregunta fue vista por el docente, el alumno ya no podrá seguir realizando preguntas en el mismo hilo. Este deberá realizar una nueva pregunta, y el docente podrá a su vez responder nuevamente.