¿Cuáles son los estados de mis tareas y cómo usarlos para filtrar?
¿Cuáles son los estados de mis tareas y cómo usarlos para filtrar?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu usuario de Institución

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en el apartado de Gestión Académica

4. Ingresa a Tareas

5. Podrás filtrar el listado de tareas por Materia y por Estado.

El filtro de Materias muestra aquellas a las que estás asignado/a. Se ordenan por división.

El filtro de estados contiene las siguientes opciones:

• Todas > Se mostrarán todas las tareas de las materias en las que estás asignado.

• En curso > Tareas en las que los alumnos pueden realizar entregas.

• Cerradas > Tareas en las que los alumnos no pueden realizar entregas.