¿Cómo finalizar una tarea?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu usuario de Institución.

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda y haz clic en el apartado de Gestión Académica. Desde allí, ingresa a Tareas.

3. Haz clic en la tarea que deseas finalizar y selecciona los tres puntitos ubicados a la derecha del nombre de la tarea.

4. Haz clic sobre Finalizar tarea.

Las tareas que no tengan habilitada la opción de entrega fuera de término, finalizarán automáticamente luego de la fecha de entrega.

💡 ¡Recuerda! En caso de finalizar una tarea antes de la fecha de vencimiento, todas las entregas pendientes serán consideradas como no entregadas. Esta acción es irreversible.