¿Cómo ver el historial de entregas y correcciones de una tarea?
¿Cómo ver el historial de entregas y correcciones de una tarea?
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión con tu usuario desde la web.

2. Dirígete a Integraciones desde la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en Gestión Académica

4. Ingresa a Tareas

5. En el listado de tareas, selecciona la tarea que deseas ver.

6. En el listado de alumnos asociados a la tareas, selecciona su nombre para ver la última entrega y la devolución. Si no hubo entregas, aparecerá un mensaje que indique Pendiente.

7. Haz clic sobre Ver historial en el extremo inferior derecho del cuadro para ver todas las entregas y devoluciones con sus fechas correspondientes.