Un usuario me comunica que no puede ingresar. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si el usuario comunica que no puede ingresar a fidu, posiblemente sea porque:

• Su número de DNI/CI/CURP está incorrectamente cargado en la plataforma, o

• Olvidó su contraseña.

Para solucionar esto lo que debes hacer es:

1. Iniciar sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Busca en el buscador el nombre del usuario que no puede ingresar a fidu.

3. Haz clic en los 3 puntitos ubicados en la esquina superior derecha del perfil del usuario.

4. Si el problema es que el usuario olvidó su contraseña, haz clic en reestablecer contraseña.

5. Si el problema es que el DNI/CI/CURP del usuario es incorrecto, deberás hacer clic en editar, edita el número de su DNI/CI/CURP y hacer clic en Guardar. Una vez que hagas esto, también deberás reestablecer contraseña para que el usuario pueda ingresar con su DNI/CI/CURP (ahora corregido) como nombre de usuario y contraseña.