Un usuario me comunica que cuando ingresa a fidu, no puede ver ninguna publicación. ¿Qué hago?
Un usuario me comunica que cuando ingresa a fidu, no puede ver ninguna publicación. ¿Qué hago?
Actualizado hace más de una semana

Si el usuario comunica que no puede visualizar ninguna publicación al ingresar a la red, posiblemente sea porque no está correctamente vinculado a un curso o división.

Si es un usuario Padre, posiblemente no esté vinculado con su hijo/a. Lo que debes hacer es:

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Dirígete al apartado de Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda y selecciona e módulo Red. Desde allí, haz clic en Gestionar usuarios.

3. Busca en gestionar usuarios el nombre del usuario que no ve ninguna publicación. Si no sabes cómo buscar un usuario haz clic aquí.

4. Haz clic en los 3 puntitos ubicados en la esquina superior derecha en el perfil del usuario y haz clic en Editar Permisos.

5. Revisa si el usuario está vinculado a un rol y a un curso.

6. Selecciona, teniendo en cuenta el rol y el curso, lo correspondiente al usuario.

7. Haz clic en Cerrar, los cambios se guardan automáticamente.

8. Si el usuario es Padre, revisa si está vinculado con su hijo/a. Si no lo está, haz clic aquí para saber cómo vincularlo.