¿Cómo restablezco la contraseña de un usuario?

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Busca el perfil del usuario que desees modificar. Si no sabes cómo realizar la búsqueda de usuarios, haz clic aquí

3. Selecciona el usuario para abrir su perfil y luego haz clic en los 3 puntitos ubicados en la esquina superior derecha.

4. Haz clic en Restablecer Contraseña.

5. Ahora el usuario podrá ingresar a fidu con su DNI como usuario y contraseña.

Si no puedes editar la información del usuario, comunícate con el Administrador de tu red para que te asigne los permisos necesarios para realizarlo.