Configuración
Usuarios
¿Cómo cambio de división/sección a un alumno?

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador o Directivo.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración.

3. Ingresa a Red.

4. Haz clic en Gestionar usuarios.

5. Busca al usuario que desees y haz clic en el nombre para acceder a su perfil.

6. Haz clic en los 3 puntitos ubicados en la esquina superior derecha del perfil del alumno.

7. Haz clic en Editar Permisos.

8. Destilda el curso anterior (Ej.: Tercer Año A) y selecciona, teniendo en cuenta el rol y el curso, lo correspondiente al alumno (Ej.: Segundo Año A).

9. Haz clic en Cerrar, los cambios se guardan automáticamente.

10. Actualiza la página para visualizar la nueva información cargada en el perfil del alumno.

Si no puedes editar la información del usuario, comunícate con el Administrador de tu red para que te asigne los permisos necesarios para realizarlo.