¿Qué son los Permisos Especiales y cómo los asigno?
Actualizado hace más de una semana

Los permisos especiales permiten realizar algunas acciones exclusivas del usuario Administrador. Con estos permisos podrás eliminar usuarios, editar sus permisos y restablecer una contraseña en caso de ser necesario.

Para asignar los permisos:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador.

2. Desde la barra lateral izquierda dirígete a Configuración.

3. Ingresa a Red.

4. Haz clic en Gestionar usuarios.

5. Busca al usuario que desees y haz clic en el nombre para acceder a su perfil.

6. Haz clic en los 3 puntitos ubicados en la esquina superior derecha.

7. Haz clic en Permisos Especiales.

8. Si estás seguro de asignar estos permisos, haz clic en Continuar.