¿Cómo modifico los permisos de un usuario?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión desde la web con tu cuenta Administrador.

2. Dirígete al apartado de Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda de la página inicial y haz clic en la sección Red. Luego, selecciona Gestionar usuarios.

3. Busca el usuario que desees e ingresa a su perfil haciendo clic en el nombre.

4. Una vez dentro del perfil, presiona en los 3 puntitos ubicados a la derecha y escoge Editar Permisos.

5. Selecciona, teniendo en cuenta el rol, el curso y la división, los nuevos permisos que debería tener el usuario.

6. Haz clic en Guardar.

7. Actualiza la página para visualizar la nueva información cargada en el perfil del usuario.

Si no puedes editar la información del usuario, comunícate con el Administrador de tu red para que te asigne los permisos necesarios para realizarlo.