¿Cómo modifico el perfil de un usuario?

Desde la Web

1. Busca el perfil del usuario que desees modificar. Si no sabes cómo realizar la búsqueda de usuario clic aquí.

2. Haz clic en el usuario para abrir su perfil y luego clic en ✏️Editar para modificar la información de cada sección.

3. Modifica o agrega la información.

4. Haz clic en Guardar.

5. Actualiza la página.

6. ¡Listo! Podrás visualizar la nueva información cargada en el perfil del usuario.

Si no puedes editar la información del usuario, comunícate con el Administrador de tu red para que te asigne los permisos necesarios