Calendario
¿Cómo accedo a los eventos de mi calendario?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web:

1. Inicia sesión con tu usuario.

2. Dirígete al apartado de Community Hub, ubicado sobre la barra lateral izquierda.

3. Luego, selecciona la sección Eventos.

4. En la barra superior del calendario tienes herramientas que te ayudarán a navegar el módulo fácilmente:

Hoy: haz clic en este botón para ver en el calendario la fecha de hoy.

Flechas de selección: permiten pasar de página para navegar por todos los meses del calendario.

Buscador: permite buscar eventos por su nombre.

Selección del tipo de calendario: elige la disposición del calendario por mes, por semana, por día o en formato agenda (lista de eventos ordenado por horario).

También podrás filtrar los eventos por Nivel y División.

5. Una vez que encuentres el evento que buscas, haz clic en él para ver los detalles (descripción, horarios, invitados).

Desde la App:

1. Inicia sesión con tu usuario.

2. Ingresa al Menú, ubicado en el centro de la barra inferior, y haz clic en Eventos, y visualizarás tus eventos.

3. Puedes filtrar entre los próximos eventos, todos los eventos o por mes.