¿Cómo creo un evento?
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu usuario desde la Web.

2. Dirígete al Calendario, ubicado dentro de la pestaña de Comunicación en la barra lateral izquierda.

3. Haz clic en Nuevo Evento, en la esquina superior derecha del Calendario.

4. Completa los campos y haz clic en Crear Evento. Asegúrate de que la fecha de finalización sea posterior a la fecha de inicio, y ambas fechas sean posteriores a la fecha de hoy.

5. Recuerda que puedes crear eventos grupales o individuales y que puedes seleccionar qué usuarios quieres que tengan acceso a ese evento. Para conocer cuál es la diferencia entre un evento grupal y un evento individual, haz clic aquí.