Comunicación
Calendario
¿Cómo veo la lista de invitados a un evento?
Actualizado hace más de una semana

Recuerda que la lista de invitados solo la puede ver el creador del evento.

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu usuario desde la Web.

2. Dirígete al Calendario, ubicado dentro de la pestaña de Comunicación en la columna lateral izquierda.

3. Haz clic en el evento cuya lista de invitados quieres ver.

4. En la ventana emergente, verás los detalles del evento: descripción, fecha y horario de inicio y finalización y la lista de invitados. Si al crear el evento se seleccionó la opción “Solicitar asistencia”, la lista de invitados indicará cuáles usuarios ya han confirmado o rechazado la asistencia del evento, y cuáles aún no han contestado a la invitación.

Desde la App

1. Inicia sesión con tu usuario desde la App.

2. Dirígete al apartado de Eventos, ubicado en la barra central de la pantalla.

3. Desde allí podrás visualizar todos los eventos, incluso los creados por ti.

4. Haz clic en el evento que desees ver los participantes y ¡listo!