Mensajes
¿Cómo adjunto un archivo en un mensaje privado?

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu usuario.

2. Ingresa a un mensaje privado y, cuándo estés en el proceso de redactar un mensaje, haz clic en el ícono del clip.

3. Selecciona los documentos que desees adjuntar desde tu ordenador. En caso de que desees eliminar alguno de los archivos adjuntos antes de enviarlo, puedes hacerlo deslizando el mouse por arriba del documento adjunto y haciendo clic en el ícono del cesto de basura.

4. Una vez que hayas finalizado, haz clic en "Enviar".

Desde la App

1. Inicia sesión con tu usuario.

2. Ingresa a un mensaje privado y, cuándo estés en el proceso de redactar un mensaje, haz clic en el ícono del clip, a la izquierda del ícono de Enviar.

3. Selecciona los documentos que desees adjuntar desde tu dispositivo. En caso de que desees eliminar alguno de los archivos adjuntos antes de enviarlo, puedes hacerlo haciendo clic en el ícono de un cesto de basura ubicado a la derecha del archivo.

4. Una vez que hayas finalizado, haz clic en el botón de Enviar.