¿Qué es un alias y cómo funciona?
Actualizado hace más de una semana

Un alias es un nombre que los usuarios Directivos y Preceptores/Coordinadores pueden adoptar para no figurar con sus propios nombres en la lista de destinatarios en Mensajes, por ejemplo, "Secretaría Primaria". Para configurarlo debes:

1. Iniciar sesión con tu cuenta desde la Web.

2. Dirígete al apartado de Configuración de perfil, haciendo clic en tu nombre sobre la esquina superior derecha e ingresando a "Mi cuenta".

3. En el apartado de Información Personal, haz clic en "Editar" y entre las opciones desplegadas estará "Alias".

4. Escribe el nombre con el cual deseas figurar para otros usuarios dentro del módulo de Mensajes.
5. Haz clic en el botón "Guardar" debajo a la derecha.

¡Listo! Ahora los usuarios podrán visualizarte con tu nuevo alias.