Mensajes
¿Cómo configuro el perfil de un usuario para que los padres o alumnos puedan enviarle mensajes?
¿Cómo configuro el perfil de un usuario para que los padres o alumnos puedan enviarle mensajes?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta de Administrador.

2. Dirígete a la sección de Configuraciones, ubicado en la barra lateral izquierda de la página inicial, y selecciona el apartado Red. Desde allí, haz clic en Gestionar usuarios.

3. Desde el buscador, escribe el nombre del usuario al que quieras asignar como encargado para que padres y alumnos puedan enviarle mensajes.

4. Dentro de su perfil, haz clic en el menú del perfil (los 3 puntitos sobre la esquina superior derecha) y luego en Mostrar en mensajes. Allí se abrirá una ventana en la que podrán seleccionar los cursos que podrán enviarle mensajes a ese usuario.

5. Haz clic en Guardar.

Una vez que finalices, los usuarios de las divisiones que hayas seleccionado verán a este usuario en su Mensajería y podrán enviarle mensajes.