¿Cómo elimino una conversación?

1. Inicia sesión con tu cuenta.

​2. Ve a la sección de Mensajes, ubicada en el ícono de un sobre en la esquina superior derecha.

​3. Selecciona la correspondiente conversación desde el menú lateral izquierdo.

​4. Puedes eliminar la conversación desde adentro haciendo clic en los tres puntitos de la esquina superior derecha y seleccionando la opción "Eliminar conversación".

¡Listo! Una vez que hayas eliminado la conversación, esta ya no estará disponible en tu casilla de mensajes. El destinatario o los destinatarios de la misma podrán seguir visualizándola, y eliminarla si lo desean.

Desde la App

1. Inicia sesión con tu cuenta.
​2. Selecciona el ícono de Mensajes, ubicado en esquina derecha de la barra inferior.
​3. Ingresa a la correspondiente conversación y haz clic en el ícono de tacho de basura ubicado en la esquina superior derecha.

4. Si estás seguro de eliminar la conversación, haz clic en el ícono de tacho de basura para eliminar la conversación.

¡Listo! Una vez que hayas eliminado la conversación, esta ya no estará disponible en tu casilla de mensajes. El destinatario o los destinatarios de la misma podrán seguir visualizándola, y eliminarla si lo desean.