¿Cómo respondo un mensaje privado?

Desde la Web

Mientras que el emisor del mensaje haya habilitado que el receptor pueda responder, los mensajes pueden responderse sin limitación.

1. Inicia sesión con tu cuenta.
​2. Ve a la sección de Mensajes, ubicada en la esquina superior derecha. También puedes acceder directamente a la conversación desde el centro de notificaciones de mensajes (ícono de notificaciones sobre la barra superior)

​3. Selecciona la conversación a la que quieras responder, desde el lateral izquierdo, y haz clic en el botón inferior "Responder".

​4. Escribe allí tu mensaje. Puedes adjuntar un archivo si lo deseas, haciendo clic en el botón del clip.
​5. Haz clic en "Enviar".

Una vez enviado el mensaje, sobre la izquierda de la pantalla aparecerán todas tus conversaciones. Dentro de cada conversación podrás ver la información de cada contacto haciendo clic en su nombre o foto. Si deseas chequear si tu mensaje fue leído y no sabes cómo, haz clic aquí.

Desde la App

Mientras que el emisor del mensaje haya habilitado que el receptor pueda responder, los mensajes pueden responderse sin limitación.

1. Inicia sesión con tu cuenta.
2. Selecciona el ícono de Mensajes, ubicado en esquina derecha de la barra lateral inferior.
3. Ingresa a la conversación a la que desees responder y haz clic en Responder.
4. En la caja de texto (recuadro blanco inferior) escribe el mensaje. Los recuadros "Para" y "Asunto" no son editables. Puedes adjuntar un archivo si lo deseas, seleccionando el botón del clip, sobre la barra superior, al lado del botón de "Enviar".
5. Por último, selecciona el botón Enviar, ícono con forma de flecha, ubicado en la barra superior derecha. Una vez enviado el mensaje, volverás a la conversación.