Comunicación
Grupos
¿Quién puede publicar en el grupo y cómo se modifica?
Actualizado hace más de una semana

Los miembros del grupo pueden visualizar las comunicaciones. Además, el creador del grupo puede dar permiso para que los miembros publiquen.

Para habilitar a un miembro a publicar:

1. Desde la Web, inicia sesión con tu cuenta.

2. En la barra lateral izquierda ingresa a la pestaña de Comunicación y luego haz clic en Grupos.

3. Selecciona el grupo en el que desees habilitar la publicación y selecciona la pestaña Miembros.

4. A la derecha del nombre de cada miembro, selecciona la casilla para habilitarlo a publicar en el grupo.

Si deseas que todos los miembros puedan publicar, selecciona la primera casilla con la leyenda Publicar.