¿Qué es el buscador y cómo funciona?
Actualizado hace más de una semana

El buscador es una herramienta que permite buscar de forma rápida y fácil una publicación, un evento o un usuario determinado.

Desde la Web

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Selecciona la lupa que figura en la barra superior de lado derecho.

3. En la caja donde dice Buscar podrás buscar publicaciones, usuarios o eventos. Si deseas filtrar la búsqueda por tipo de resultado, puedes seleccionar publicaciones, eventos, o personas.

4. Escribe una palabra clave en caso de que se trate de una publicación o evento. Escribe el nombre/apellido de la persona que estés buscando en caso de que se trate de un usuario.

5. Presiona enter para confirmar tu búsqueda.

6. ¡Listo! Ya podrás visualizar aquello que buscabas.

Desde la App

1. Inicia sesión con tu cuenta.

2. Dirígete al menú principal, ubicado al centro de la barra inferior.

3. Desde allí selecciona el Buscador y realiza la búsqueda que desees.

4. En la caja donde dice "¿Qué quieres buscar?" podrás buscar publicaciones, usuarios o eventos. Si deseas filtrar la búsqueda por tipo de resultado, puedes seleccionar publicaciones, eventos, o personas.

5. Presiona enter para confirmar tu búsqueda.

6. ¡Listo! Ya podrás visualizar aquello que buscabas.