¿Cómo subo un video? (formato y peso)
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión con tu cuenta desde la Web.

2. Selecciona el ícono de "clip" ubicado en la esquina inferior izquierda de la caja de publicación en la página inicial.

3. Desde allí, podrás seleccionar desde tu ordenador o desde Google Drive el video que deseas publicar. También puedes copiar el link de un video de YouTube en la caja de publicación.

4. Selecciona los cursos y los usuarios a los que irá dirigida tu publicación.

5. Haz click en Publicar.

El formato de video recomendado es mp4 o como enlace de YouTube.