¿Cómo hago una publicación?
Actualizado hace más de una semana

Desde la Web:

1. Inicia sesión con tu cuenta desde la Web.

2. Escribe el mensaje en la caja de publicación en la parte superior de la pantalla de inicio de la división o materia en la que desees publicar.

3. Edite el formato (utilizando el ícono de la "T" en la esquina inferior izquierda de la caja), adjunta un archivo si lo deseas (utilizando el ícono de "clip") e incluye emoticones.

4. Selecciona la audiencia a la que se dirige tu publicación con los filtros de Nivel, División y Rol. A su vez, elige si permitir o no los Comentarios.

5. Haz clic en Publicar o Programar publicación.

Recuerda que puedes simplemente realizar publicaciones con archivos o imágenes, sin la necesidad de un texto que acompañe. Sin embargo, el titulo es obligatorio.

Desde la App:

1. Inicia sesión con tu cuenta desde la App.

2. Haz clic en +más para acceder a la pestaña de noticias. Luego, selecciona el ícono de lápiz para redactar la publicación.

3. Escribe el mensaje en la caja de publicación en la parte superior de la pantalla de inicio de la división o materia en la que desees publicar.

4. Edita el formato, adjunta un archivo si lo deseas (utilizando el ícono de "clip") e incluye emoticones si lo deseas.

5. Selecciona la audiencia a la que se dirige tu publicación con los filtros de Nivel, División y Rol. A su vez, elige si permitir o no los Comentarios.

6. Haz clic en el ícono de flecha para publicar el posteo.

Si no encuentras la caja de publicación, posiblemente no cuentes con los permisos necesarios. Puedes solicitarle al Administrador de tu red que te brinde estos permisos.