¿Cómo puedo programar una publicación?
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa sesión con tu usuario desde la Web y haz tu publicación. Para más información sobre cómo realizar una publicación, haz clic aquí.

2. Haz clic en la flecha a la derecha del botón de "Publicar". Allí se abrirá una ventana que te permitirá seleccionar un botón que indica "Programar publicación".

3. Ingresa a "Programar publicación" y selecciona la fecha y hora en la que necesitas que se publique tu noticia.

4. Una vez que hayas definido esto, haz clic en "Programar publicación".

5. Podrás ver todas tus Publicaciones Programadas en la barra superior (a la derecha de la pestaña de "Publicaciones").

Si no encuentras la caja de publicación, posiblemente no cuentes con los permisos necesarios. Puedes solicitarle al Administrador de tu red que te brinde estos permisos.