Familias
¿Cómo ver el estado de cuenta de las familias?
Actualizado hace más de una semana

Para ver los saldos de las familias en el Módulo de Cobranzas deberás:

1. Ingresa con tu usuario de Administrador o Administrador Financiero.

2. Dirígete hacia el módulo de Cobranzas, ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma, y selecciona Familias.

3. Verás en esa misma pantalla el listado completo de las familias y en la columna final derecha la deuda total de cada una de ellas. También podrás filtrar escribiendo en el buscador el nombre de la familia que necesites visualizar.

4. Haz clic en el apellido de una familia para poder acceder al detalle de su cuenta.

5.Puedes utilizar el filtro para poder ver los avisos de pago separados de acuerdo a su estado actual.