Financial Hub
Control de pagos
¿Cómo puedo llevar seguimiento de los pagos de mi institución?
¿Cómo puedo llevar seguimiento de los pagos de mi institución?
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa con tu usuario de Administrador Financiero.

2. Dirígete hacia el módulo de Cobranzas ubicado en el lateral izquierdo de la plataforma.

3. Luego, haz clic en Control de pagos.

4. Aquí podrás llevar un control de todos los pagos y filtrarlos según su estado (pendientes, vencidos, informados o pagados) o por familia.

5. Al utilizar los filtros, se actualiza el listado de pagos e incluye la fecha de pago, familia, saldo restante e importe del pago total. Haz clic en un aviso de pagos para ver el detalle.