Todas las coleccionesInstitución ConfiguraciónCobranzas
¿Cómo agrego un descuento por pronto pago?
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa con tu usuario de Administrador o Administrador Financiero.

2. En la barra lateral izquierda, dirígete al apartado de Configuración. Desde allí, selecciona en el módulo de Cobranzas y haz clic en Avisos de pago.

3. Allí podrás seleccionar la moneda en la que se emitirán tus pagos, el día de vencimiento, sus recargos y descuentos.

4. En la opción Descuentos podrás habilitar los descuentos por pronto pago y configurarlos.

5. Determina cuántos días previos al vencimiento se aplicará el descuento.

6. Selecciona el tipo de descuento: monto fijo (ej: $50) o porcentaje del monto total (ej: 5%).

¡No olvides guardar los cambios al terminar de configurar!