Todas las coleccionesInstitución ConfiguraciónCobranzas
¿Cómo agrego intereses o recargos por atraso en el pago?
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa con tu usuario de Administrador o Administrador Financiero.

2. En la barra lateral izquierda, dirígete al apartado de Configuración. Desde allí, selecciona en el módulo de Cobranzas y haz clic en Avisos de pago.

3. Allí podrás seleccionar la moneda en la que se emitirán tus pagos, el día de vencimiento, sus recargos y descuentos.

4. En la opción Recargos podrás habilitar los recargos por atraso en el pago y configurarlos.

5. Determina qué tipo de recargo quieres aplicar: pago con mora, interés diario o interés combinado. También, establece a cuántos días posteriores al vencimiento se aplicará el recargo.

6. Selecciona el tipo de recargo: monto fijo (ej: $20) o porcentaje del monto total (ej: 15%).

¡No olvides guardar al terminar de configurar!