Todas las coleccionesInstitución ConfiguraciónCobranzas
¿Cómo administro los medios de pago disponibles?
Actualizado hace más de una semana

Configura todos los métodos disponibles en tu institución para que los responsables de familia puedan seleccionar el indicado al momento de informar su pago. Para esto, tienes que:

1. Ingresa con tu usuario de Administrador o Administrador Financiero.

2. Dirígete hacia el apartado de Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma.

3. Selecciona el módulo de Cobranzas y haz clic en Medios de pago.

4. Desde la columna estado podrás habilitar o deshabilitar los métodos de pago que desees.