Todas las coleccionesInstitución ConfiguraciónCobranzas
¿Qué tipos de conceptos existen y cuál es la diferencia entre cada uno?
¿Qué tipos de conceptos existen y cuál es la diferencia entre cada uno?
Actualizado hace más de una semana

Existen dos tipos de conceptos:

• Recurrente: se cobra los meses seleccionados a los estudiantes asignados. Por ejemplo, la cuota mensual.

• Extraordinario: se refiere a algo excepcional o inusual. Por ejemplo: compra de materiales de trabajo.

Para ver los conceptos:

1. Dirígete al apartado de Configuración, ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma.

2. Selecciona el módulo de Financial Hub y haz clic en Conceptos.

3. Allí verás los conceptos que puedes filtrar por Categorías, Monto y Recurrencia.