Avisos de pago
¿Cómo descargo los comprobantes de pago enviados por las familias?
¿Cómo descargo los comprobantes de pago enviados por las familias?
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas disponibles para descargar el comprobante de pago de cada familia:

Opción 1:

1. Ingresa con tu usuario de Administrador o Administrador Financiero

2. Dirígete hacia el Módulo de Cobranzas ubicado en el lateral izquierdo de la plataforma, y haz clic en Control de Pagos.

3. Selecciona un aviso de pago y haz clic en él para visualizar el control de pagos de la familia. Allí encontrarás el comprobante de pago y el ícono de descarga, para descargar el comprobante de pago.

Opción 2:

1. Ingresa con tu usuario de Administrador o Administrador Financiero.

2. Dirígete hacia el Módulo de Cobranzas ubicado en el lateral izquierdo de la plataforma.

3. Haz clic en Familias y busca la familia correspondiente.

4. Selecciona un aviso de pago y haz clic en él para visualizar el control de pagos de la familia. Allí encontrarás el comprobante de pago y el ícono de descarga, para descargar el comprobante de pago.