Avisos de pago
¿Cómo agrego un pago que fue realizado de manera manual?
Actualizado hace más de una semana

1. Dirígete hacia el módulo de Cobranzas, ubicado en la barra lateral izquierda de la plataforma.

2. Haz clic en Control de pagos en el sector izquierdo. Aquí verás listados todos los pagos asignados a las familias.

3. Selecciona el aviso de pago al que quieres agregar un pago.

4. En la ventana emergente, haz clic en Agregar pago manual.

5. Completa los campos (puedes adjuntar el comprobante de pago) y haz clic en Enviar.