¿Cómo veo la información académica de los alumnos de años anteriores?
¿Cómo veo la información académica de los alumnos de años anteriores?
Actualizado hace más de una semana

Podrás acceder a toda la información académica de los estudiantes de los años anteriores de la siguiente manera:

1. Dirígete al perfil del estudiante del que desees conocer esta información. (Si no sabes cómo acceder al perfil de los usuarios haz clic aquí).

2. Haz clic en la pestaña que corresponda (asistencias, calificaciones, boletines, informes o convivencia).

3. Escoge al año que desees desde el selector en "Ciclo lectivo".

4. ¡Listo! Ya podrás visualizar la información del alumno en años anteriores.

💡¡Recuerda! Solo podrás acceder a esta información desde la web.