Noticias
¿Cómo publico desde la Aplicación?
Actualizado hace más de una semana

Para publicar desde la App:

1. Inicia sesión desde tu cuenta de Administrador, Directivo, Docente o Preceptor.

2. Dirígete a la sección de Noticias pulsando la opción +más, ubicada en la esquina superior derecha.

3. Desde el muro, haz clic en el lápiz ubicado en la esquina inferior derecha.

4. Crea tu publicación, donde puedes adjuntar archivos, incluir emojis y editar el formato.

5. Selecciona a dónde quieres que se publique, si en la sección de Noticias, en una Materia o un Grupo. También podrás habilitar comentarios y confirmaciones de lectura.

6. Completa los campos que correspondan de acuerdo a la sección que hayas elegido.

7. Toca el botón de una flecha ubicado en la esquina superior derecha para publicar, ¡y listo!