¿Cómo ingreso por primera vez?
Actualizado hace más de una semana

Desde la web

1. Para ingresar a la web, haz clic aquí.

2. Selecciona el rol de Institución.

3. Elige tu país y coloca tu DNI/CURP/Cédula (sin puntos, comas o espacios) en el campo de usuario.

4. Ingresa un correo electrónico personal, con el que podrás acceder a la plataforma.

5. Crea una contraseña segura de mínimo 6 caracteres.

6. ¡Listo! Ya podrás ingresar a tu cuenta de fidu.

Desde la app

1. Descarga la App fidu, disponible en App Store y Google Play.

2. Selecciona el rol de Institución.

3. Elige tu país y coloca tu DNI/CURP/Cédula (sin puntos, comas o espacios) en el campo de usuario.

4. Ingresa un correo electrónico personal, con el que podrás acceder a la plataforma.

5. Crea una contraseña segura de mínimo 6 caracteres.

6. ¡Listo! Ya podrás ingresar a tu cuenta de fidu.

Ante cualquier duda o inconveniente durante el inicio de sesión, puedes

contactarnos al chat en línea o a través de [email protected] para que podamos asistirte.